Очень важно не только то, что мы делаем на работе, но и наша жизнь вне работы…

Очень важно не только то, что мы делаем на работе, но и наша жизнь вне работы…

9 Сентября 2019

Летние выездные мероприятия являются неотъемлемой частью корпоративной культуры.  Совместный отдых коллектива  всегда положительно сказывается на результатах работы и качестве решений профессиональных задач. Минувшие выходные принесли много ярких впечатлений и эмоций нотариусам Брестского нотариального округа, работникам ТНП Брестской области, а также членам их семей.  Чувствуется уже дыхание осени. Скоро жарковатые деньки, золотые вечера сменятся прохладой, пасмурностью с самого утра, дождиками. Поэтому последнее благодатное время так ценится.

Мероприятие, организованное Брестской областной нотариальной палатой, прошло в учебном развлекательном центре «Парк Полянка». Участники смогли пообщаться в неформальной обстановке, провели время на природе,  проявили свои лидерские качества и творческие способности, которые могли остаться незамеченными в ходе ежедневной работы. Ведь не напрасно говорил Генри Форд: «Собраться вместе есть начало. Держаться вместе есть прогресс. Работать вместе есть успех».

Выездной корпоратив на природе – это звучит, как минимум, заманчиво, как максимум, волнительно и интригующе. Отдых вне городской черты стал популярен не вчера: во все времена люди стремились сбежать от суеты и уделить время общению с природой. Однако современность добавила новые черты старому доброму отдыху.

И у нотариусов получился настоящий праздник с насыщенной программой, активными играми и полным вовлечением в действие всех участников.

Сначала увлекла нотариусов Брестского нотариального округа азартная, динамичная игра лазертаг или лазерный пейнтбол. Это высокотехнологичный вид отдыха, сопряженный с незабываемыми, яркими, баталиями. В ходе перестрелок здесь не используются боеприпасы, способные травмировать игрока – бои проходят при помощи лазерного оружия. Игра оставила неизгладимое впечатление. А для сплочения коллектива - это то, что надо.

Затем все желающие посетили веревочный городок и прошли препятствия разной сложности от простых, доступных человеку с самыми малыми физическими данными, до сложных экстремальных. Это оказалось доступно человеку любой физической подготовки и возраста.

Невероятные впечатления  подарила и прогулка на белоснежной яхте, а спокойная река и загадочный остров в центре залива помогли испытать неповторимое ощущение свободы.

Командные игры и соревнования способны укрепить командный дух и наладить отношения внутри любого коллектива. Испытали свои силы  нотариусы  в игре  -  мега волейбол. Чем же он отличается от обычного волейбола? В первую очередь, размером мяча. Участникам предстояла игра с большим мячом, отбивать который пришлось с помощью специальных полотен, которые  держали по четыре участника. Игра получилась очень зрелищная, вызвала у всех новые незабываемые впечатления и потрясающие эмоции. Веселый динамичный спортивный матч подарил заряд бодрости, отличного настроения и никого не оставил равнодушным.

Проведение таких корпоративных мероприятий вне четырех стен снимает некоторые рамки и условности. Активный отдых  вносит разнообразие в повседневные хлопоты и заряжает позитивом на дальнейшую работу. А прекрасный хвойный лес, чистый и свежий воздух наполнил новыми силами и помог забыть о городской суете.


image image image image image image image
image image image image image image image

Возврат к списку

версия для печати