В осень с разбега

В осень с разбега

16 Сентября 2019

Свой 1000-летний день рождения наш любимый город отмечал   чуть позже обычного и гораздо масштабней обычного. Во второе тысячелетие брестчане и гости города вошли громко и ярко.

Представители Брестского нотариального сообщества сделали не просто шаг, в новое тысячелетие они ворвались с разбега. 8 сентября в Бресте прошел второй Брестский полумарафон, посвященный 1000-летию города над Бугом. Каждый из участников мог выбрать дистанцию по силам: 5 км, 10 км, 21 км. Представители нотариального сообщества Брестчины приняли участие в забеге на дистанцию 5 км.

IMG_0438-17-09-19-04-29.jpeg

Участие в любом спортивном состязании требует физической подготовки, поэтому марафонцы тратят много времени на предварительные тренировки, что приводит не только к укреплению самодисциплины каждого в отдельности, но и к сплочению всего коллектива. Именно тренировки дают возможность узнать друг друга вне работы, познакомить коллег с семьями и приобщить членов своей семьи к спорту.

Не только областной центр, но и столица, эту осень встречала активно. 15 сентября в центре столицы состоялся Минский полумарафон - яркое и незабываемое спортивное событие, посвященное празднованию Дня города Минска, участие в котором уже для многих стало не просто спортивным состязанием, но и доброй традицией.

minsk_marafon.jpg

Брестские нотариусы знают, как можно провести время с пользой и не прочь показать это на собственном примере. В этом году команду участников Минского полумарафона Белорусской нотариальной палаты пополнили: Николай Певец, успешно преодолевший свою первую полумарафонскую дистанцию 21 км., Ольга Пашкевич на дистанции 10,5 км, Ирина Кучук, Светлана Лешкевич, Тамара Лознухо,  Антон Лавринович, Вера Симончик, Татьяна Ковалева на дистанции 5.5 км. Преодолевать дистанцию было легче, зная, что тебя поддерживает твоя семья и коллеги. Своих мам и пап поддерживали их дети, которые с легкостью пробежали дистанцию 5,5 км.

Участие в таких мероприятиях – это хорошая традиция объединить людей разного возраста и профессий. Если раньше можно было сказать, что это еще и возможность проявить себя в чем-то новом, то сейчас участие в марафоне для многих представителей нотариата  -  норма. А это говорит лишь об одном:  впереди ждут новые победы!  



Возврат к списку

версия для печати